Да, именно такой шутливый заголовок пришел в голову в результате прочтения дискуссии о подготовке персонала в телеграм-чате «Оконная болталка». А между тем за этой шуткой – кровь, пот и слёзы владельцев оконных компаний. Потому что ошибки замерщиков обходятся очень дорого. И у этих ошибок свой – особенный – вкус. Впрочем, у результатов работы оптимально подготовленного замерщика тоже свой особенный вкус – вкус успеха и устойчивого бизнеса. Наш опыт показывает, что...13 февраля 2021, 14:58
Вкус замерщиков: вы просто не умеете их готовить!
Да, именно такой шутливый заголовок пришел в голову в результате прочтения дискуссии о подготовке персонала в телеграм-чате «Оконная болталка». А между тем за этой шуткой – кровь, пот и слёзы владельцев оконных компаний. Потому что ошибки замерщиков обходятся очень дорого. И у этих ошибок свой – особенный – вкус. Впрочем, у результатов работы оптимально подготовленного замерщика тоже свой особенный вкус – вкус успеха и устойчивого бизнеса. Наш опыт показывает, что...12 января 2021, 22:36
Бизнес-модель оконной фирмы - Введение
11 января 2021, 22:26
Для чего нужна бизнес модель?
08 января 2021, 22:16
Управление бизнес-процессами
07 января 2021, 22:50
Экскурсия по НЕЙРОКАРТЕ ПРОДАЖ (TM)
07 января 2021, 21:57
Продажи без возражений - почему продавать дорого легче?
06 января 2021, 12:37






